Italian (Italy)English (United Kingdom)
Privacy Web Policy PDF Stampa E-mail

WEB PRIVACY POLICY
***


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Il presente sito web, è di proprietà e gestione della società Hermes Italia.
Informative dettagliate, rese ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali- sono riportate di volta in volta nelle pagine ai singoli servizi offerti.
Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizza la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo.

TIPO DI DATI TRATTATI


Il sito web offre contenuti di tipo informativo.
Nel corso della navigazione Hermes Italia può acquisire le seguenti informazioni:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano:

- gli indirizzi IP
- il tipo di browser
- il sistema operativo
- il nome dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso
- le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito
- l’orario d’accesso
- la permanenza sulla singola pagina
- le analisi di percorso interno

Tali dati di carattere tecnico-informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e predisporre statistiche concernenti l’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Questi dati non sono associati agli utenti che accedono eventualmente a questo sito o ad alcune aree utilizzando un sistema di autenticazione basato su username e password.

Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
E’ data la facoltà di impostare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure rifiutarli. Rendiamo noto, tuttavia, che la mancata accettazione dei cookie potrebbe comportare l’impossibilità di erogazione del servizio nel caso di accesso a determinate aree.
I cookie utilizzati dal sito www.hermes-italy.it sono permanenti, rimangono sul disco fisso anche una volta chiuso il browser tuttavia alla fine di ogni sessione di navigazione potranno essere cancellati dalla propria cache-memory.

Collegamento a siti terzi
Dal sito www.hermes-italy.it è possibile accedere, tramite hyperlink, direttamente ad altri siti web; il visitatore è dunque invitato a prestare particolare attenzione al fatto che tali siti non sono di proprietà né in alcun modo riferibili ad Hermes Italia.
L’utente è pertanto invitato a verificare le relative politiche sulla tutela della privacy.
Hermes Italia declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali da siti terzi.

CONSERVAZIONE DEI DATI
La conservazione dei dati raccolti avviene per il tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità per la quale il trattamento è effettuato.
Hermes Italia adopera specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 è riconosciuto il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Tali richieste andranno rivolte a:
Incaricato Trattamento dati personali
c/o Hermes Italia
Via del Commercio 3/5, Francolino - 20080 Carpiano (MI)

INCARICATO DEL TRATTAMENTO
Hermes Italia precisa altresì che il “Titolare” del trattamento dei dati personali è la stessa Hermes Italia, con sede in
Via del Commercio 3/5, Francolino - 20080 Carpiano (MI) e che “Incaricato” al trattamento dei dati personali è il responsabile, pro tempore, dei sistemi informativi della Hermes Italia..